طريقة تحضير تشيز كيك أوريو Oreo cheesecake

طريقة تحضير تشيز كيك أوريو 
 Oreo cheesecake




المقادير

- بسكويت أوريو : 300 غراماً (مطحون + 8 حبات للزينة، للقاعدة)
- الزبدة : 75 غراماً (بحرارة الغرفة، للقاعدة)
- الجبن الكريمي : 220 غراماً (بحرارة الغرفة، لطبقة الجبنة)
- جيلي نكهة الحامض او الاناناس : ملعقتين كبيرتين (مذوبة في 1/4 كوب ماء ساخن، لطبقة الجبنة)
- الفانيليا : ملعقة صغيرة (لطبقة الجبنة)
- كريمة الخفق : كوب (لطبقة الجبنة)


طريقة التحضير

1. يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة و يترك القليل للخلط مع الجبنة.

2. يفرد الخليط في قاعدة صينية قابلة للفتح مع الضغط بالتساوي.
3. توضع الصينية بالفرن لمدة 7 دقيقة حتى يتماسك ويترك جانباً لتبرد.

4. في الخلاط الكهربائي، تخلط الجبنة و الكريمة مع الفانيلا بعد أن يتضاعف حجم الكريمة يضاف الجيلي والبسكويت المطحون ويخلط .

5.  يسكب الخليط فوق القاعدة يسوى السطح و يترك بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل.

6. تزين بالكريمة و حبات الأوريو و تقدم.



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

طريقة تحضير مربى بو صفير ( النارنج)