تحضير قهوة الموكا بطريقة سهلة وسريعة
المقادير: 330 ملل من الحليب الساخن أو ( البارد لمن يرغب بالموكا الباردة)
عدد 2 ملعقة صغيرة من القهوة السريعة التحضير ( نسكافيه)
ملعقة صغيرة من الكاكاو الخام
نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا
سكر حسب الذوق
ربع كوب من الكريمة المخفوقة توضع على وجه القهوة عند التقديم
الطريقة:
نضع القهوة السريعة التحضير مع الكاكاو و السكر و الفانيلا و نضيف حوالي ملعقتين طعام من الماء و نخلط جيدا
ثم نضيف الحليب (الساخن او البارد) فوق الخليط
ثم نضيف الكريمة المخفوقة على وجه القهوة مع القليل من صلصة الكراميل و الشوكولاتة الناعمة
تعليقات
إرسال تعليق