طريقة تحضير تارت المربى (باستا فلورا)
طريقة تحضير تارت المربى ( باستا فلورا)
المقادير:
عدد 3 كوب و ربع من الطحين المتعدد الاستعمالات
زبدة 200 غرام بحرارة الغرفة او كوب من السمنة النباتية
نصف كوب سكر ناعم (او بودرة)
عدد 2 بيض بحرارة الغرفة
عدد 2 كلعقة صغيرة من البايكينغ باودر
ملعقتين طعام من بودرة الحليب
ملعقة صغيرة او اثنين من الفانيلا (حسب نوعية الفانيلا)
رشة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة من برش البرتقال
كوب من المربى ( اي نوع مفضّل لديكم و قد استخدمت في هذه الوصفة مربى برتقال ( النارينج / بوصفير)
شكل العجينة بعد التحضير و عند حفظها في الثلاجة:
بعد الخبز:
وصفة رائعة تستحق التجربة 👍
الطريقة الكاملة في هذا الفيديو :
مصدر الوصفة: هبة ابو الخير/ مع بعض الاضافات على هذه الوصفة لاعطاء نكهة اضافية
تعليقات
إرسال تعليق