طريقة بطاطا كومبير التركية

بطاطا كومبير التركية بمكونات سهلة !


المكونات: بطاطا حجم كبير مغسولة جيدا ملح فلفل أسود زبده(تقريبا ملعقة لكل حبة بطاطا) جبنة موزريلا مبشورة (الحشوة اختيارية ): فاصوليا حمراء ذرة مخلل خيار زيتون أسود مايونيز كاتشاب خردل الطريقة: نغلف كل حبة بطاطا بورق الخبز وبالقصدير. نشويها بالفرن على حراره 250 مدة ساعه. وهي سخنة بعد الخبز مباشره نعمل فتحة صغيرة بالسكينه بمنتصف حبة البطاطا. بملعقة او شوكة نهرس البطاطا من الداخل. نضيف الزبدة والملح والفلفل والجبنة المبروشه ونخلطهم مع بعض. نضيف الحشوة عليها. ونزين بالصلصات(كاتشاب ومايونيز وخردل)بشكل خطوط.

لمشاهدة فيديو طريقة التحضير اضغط هنا: بطاطا كومبير

(مصدر الوصفة: قناة عالم الكيك)

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb