سمك الفيليه الابيض بالثوم و الليمون White Fish Fillet with Garlic & Lemon
طريقة تحضير سمك الفيليه الابيض بالثوم و الليمون
White Fish Fillet with Garlic & Lemon
فيليه سمك أبيض (2 كيلوغرام)
3 فصوص من الثوم
ملعقة طعام من قشور الليمون المبشور ( الاصفر )
3 فصوص من الثوم
ملعقة طعام من قشور الليمون المبشور ( الاصفر )
2 ملعقة كبيرة بقدونس ، طازجة
توابل
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون ، طازج
الخبز والبهارات
توابل
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون ، طازج
الخبز والبهارات
ملعقة صغيرة واحدة ملح
رشة من الفلفل الأسود المطحون الطازج
ربع كوب زبدة غير مملحة
7 ingredients
Seafood
- 4 (6-ounce) White fish fillet
Produce
- 3 cloves Garlic
- 1 Lemon, Zest of
- 2 tbsp Parsley, fresh leaves
Condiments
- 2 tbsp Lemon juice, freshly squeezedتقدّم مع الارز الابيض
- \
تعليقات
إرسال تعليق