سمك الفيليه الابيض بالثوم و الليمون White Fish Fillet with Garlic & Lemon



طريقة تحضير سمك الفيليه الابيض بالثوم و الليمون

White Fish Fillet with Garlic & Lemon 








  فيليه سمك أبيض (2 كيلوغرام)

     3 فصوص من الثوم
    ملعقة طعام من قشور الليمون المبشور ( الاصفر )
     2 ملعقة كبيرة بقدونس ، طازجة

توابل

     2 ملعقة كبيرة عصير ليمون ، طازج

الخبز والبهارات
ملعقة صغيرة واحدة ملح 
 رشة من الفلفل الأسود المطحون الطازج

     ربع كوب زبدة غير مملحة

7 ingredients
Seafood
  • 4 (6-ounce) White fish fillet
Produce
  • 3 cloves Garlic
  • 1 Lemon, Zest of
  • 2 tbsp Parsley, fresh leaves
Condiments
  • 2 tbsp Lemon juice, freshly squeezed
     
     
    تقدّم مع الارز الابيض
     




  • \







  •  
     
    طريقة التحضير في هذا الرابط:
     
     
     
     
Baking & Spices
  • 1 Kosher salt and freshly ground black pepper
Dairy
  • 1/4 cup Butter, unsalted

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb