Jalapeño Popper Chicken Fries البطاطا المقلية مع الكريمة و الدجاج - جلابينو
Jalapeño Popper Chicken Fries
البطاطا المقلية مع الكريمة و الدجاج - جلابينو
المكونات و المقادير:
عدد 4 حبات كبيرة من البطاطا (تقطّع الى
اصابع و تقلى بالزيت النباتي)
500 غرام من صدر الدجاج
200 غرام من لحم البقر المفروم
500 ملل من كريمة الطبخ
300 غرام من جبنة تشيدر
عدد 2 من فصوص الثوم المهروسة
عدد 2 من الفليفلة الحلوة الخضراء مقطعة الى
شرائح رفيعة ( ممكن اضافة حبة واحدة حارة)
بهار اسود
ملح حسب الرغبة
اعواد البصل الأخضر المفروم للتزيين
الطريقة:
اولا" في نفس الوقت الذي نقلي فيه
البطاطا نحضّر صوص الجلابينو كالتالي:
يقلّى صدر الدجاج حتى ينضج ثم يرفع عن النار
و يقطّع الى قطع صغيرة
في نفس الزيت يقلّى اللحم المفروم ثم تضاف
الفليفلة حتى تذبل قليلا" و بعدها الثوم المهروس و نقلّب
و نضيف كريمة الطبخ
ثم قطع الدجاج
ثم رشة من البهار الأسود و الملح
نترك كريمة الطبخ حتى تتخثّر و بعدها نضيف
جبنة التشدر و نتركها حتى تذوب
ثم نضيف صوص الجيلابينو مباشرة فوق البطاطا
المقلية و نزيّن بالبصل الأخضر
و الف صحة
للمزيد من الوصفات المصورة تابعوا صفحتي على الفايسبوك Rolasideas
تعليقات
إرسال تعليق