Jalapeño Popper Chicken Fries البطاطا المقلية مع الكريمة و الدجاج - جلابينو

Jalapeño Popper Chicken Fries

 البطاطا المقلية مع الكريمة و الدجاج - جلابينو




المكونات و المقادير:
عدد 4 حبات كبيرة من البطاطا (تقطّع الى اصابع و تقلى بالزيت النباتي)
500 غرام من صدر الدجاج
200 غرام من لحم البقر المفروم
500 ملل من كريمة الطبخ
300 غرام من جبنة تشيدر
عدد 2 من فصوص الثوم المهروسة
عدد 2 من الفليفلة الحلوة الخضراء مقطعة الى شرائح رفيعة ( ممكن اضافة حبة واحدة حارة)
بهار اسود
ملح حسب الرغبة
اعواد البصل الأخضر المفروم للتزيين


الطريقة: 
 
اولا" في نفس الوقت الذي نقلي فيه البطاطا نحضّر صوص الجلابينو كالتالي: 


يقلّى صدر الدجاج حتى ينضج ثم يرفع عن النار و يقطّع الى قطع صغيرة
 


في نفس الزيت يقلّى اللحم المفروم ثم تضاف الفليفلة حتى تذبل قليلا" و بعدها الثوم المهروس و نقلّب
و نضيف كريمة الطبخ
ثم قطع الدجاج
ثم رشة من البهار الأسود و الملح







نترك كريمة الطبخ حتى تتخثّر و بعدها نضيف جبنة التشدر و نتركها حتى تذوب

 




ثم نضيف صوص الجيلابينو مباشرة فوق البطاطا المقلية و نزيّن بالبصل الأخضر






 

 
و الف صحة

 


للمزيد من الوصفات المصورة تابعوا صفحتي على الفايسبوك  Rolasideas





تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb