فطائر الصاج


فطائر الصاج


سهله وطرية ولذيذه 👌

 
مقادير العجينة:

اربع كاسات دقيق 
ملعقه طعام خميره 
 ملعقه طعام سكر 
 ملعقتين طعام ممتلئة حليب بودره 
 ربع كاس زيت 
كاس وربع ماء دافي
 
 تعجن جيدا تغطى وتترك تخمر نص ساعه

ثم نقطعها كور متساويه بحجم البيضه ونفردها لازم تكون رقيقه حتى يسهل لفها ونحطها على الصاجه الساخنه دقيقه ثم نقلبها على الجهه الاخرى 
ونحط الحشوات المختاره:
جبنة / بيتزا / زعتر  / بيض مسلوق / فلافل / جبن مالح مع فلفل رومي وبقدونس ورشة زعتر / سكر / نوتيلا

ونغلقها مثل الساندويش وتحمر من الجهتين
و الف صحة و هنا


تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb