التارت بالقشطة و المكسرات

التارت بالقشطة و المكسرات 




الطريقة

تحضّر عجينة التارت و تخبز في الفرن حتى تنضج
طريقة تحضير عجينة التارت في هذا الرابط:

و بعد ان تبرد نضع طبقة من مربى الفريز او التوت او الكرز

ثم نضع طبقة من القشطة المحضرة طازجا"

طريقة تحضير القشطة الطبيعية في هذا الرابط:


ثم نزيّن السطح بالفستق الحلبي و بالمكسرات و بمربى الزهر و نضيف رشة من القطر حسب الرغبة 


و الف صحة و هنا

 



تعليقات

  1. ست رولى حبيبتي امتا لح تحطي وصفات او جدول رمضان او تفريزات انا .ععلى طول بتابعك هون او على كوكباد

    ردحذف
    الردود
    1. تابعي صفحتي على الفايسبوك Rolasideas هناك أضع دائما" كل جديد.

      حذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb