اطيب فتوش مع خلطة لذيذة كالمطاعم ! Best Fattoush

اطيب فتوش مع خلطة لذيذة كالمطاعم !
 
 Best Fattoush 



انواع الخضار المقترحة :

بندورة
خيار
خس
بقلة
فجل
زعتر اخضر
نعناع اخضر
بصل اخضر
ملفوف ارجواني

لتحضير الصوص:
(كمية الخضار لأربعة اشخاص)

4 ملاعق طعام عصير حامض
1 ملعقة طعام او 2 من دبس الرمان
2  ملعقة طعام خل احمر 
2 فصوص من الثوم
زيت زيتون 
ملح
سمّاق



اولا" نفرم الفتوش



ثم نحضّر الصوص

في وعاء صغير نضيف عصير الحامض الى الثوم مع دبس الرمان و الخل و نحرك جيدا"







ثم نضع رشة من الملح فوق الفتوش




ثم نضيف الصوص مع كمية وفيرة من زيت الزيتون


 
 
و نقلّب جيدا" ... ثم نضيف رشة من السمّاق


نقطع الخبز اللبناني الى دوائر كما في الصورة ثم نقليها في زيت غزيز

 
ثم نضعها فوق الفتوش و نقدمّه 




و الف صحة 

للمزيد من الوصفات المصورة تابعوا صفحتي على الفايسبوك Rolasideas  عبر وضع لايك ليصلكم كل جديد

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

الأرز الاحمر بالدجاج و الخضار على الطريقة السنغالية - الشوبوكنار