تحضير قهوة الموكا بطريقة سهلة وسريعة

 


 

المقادير: 330 ملل من الحليب الساخن أو ( البارد لمن يرغب بالموكا الباردة)

عدد 2 ملعقة صغيرة من القهوة السريعة التحضير ( نسكافيه)

ملعقة صغيرة من الكاكاو الخام

نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا 

سكر حسب الذوق

 ربع كوب من الكريمة المخفوقة توضع على وجه القهوة عند التقديم

 

الطريقة: 

 

نضع القهوة السريعة التحضير مع الكاكاو و السكر و الفانيلا و نضيف حوالي ملعقتين طعام من الماء و نخلط جيدا

ثم نضيف الحليب (الساخن او البارد) فوق الخليط

 

ثم نضيف الكريمة المخفوقة على وجه القهوة مع القليل من صلصة الكراميل و الشوكولاتة الناعمة   

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb