طريقة تحضير تارت المربى (باستا فلورا)

 

طريقة تحضير تارت المربى ( باستا فلورا)

 


المقادير:

عدد 3 كوب و ربع من الطحين المتعدد الاستعمالات

زبدة 200 غرام بحرارة الغرفة او كوب من السمنة النباتية

نصف كوب سكر ناعم (او بودرة)

عدد 2 بيض بحرارة الغرفة

عدد 2 كلعقة صغيرة من البايكينغ باودر

ملعقتين طعام من بودرة الحليب

ملعقة صغيرة او اثنين من الفانيلا (حسب نوعية الفانيلا)

رشة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة من برش البرتقال

كوب من المربى ( اي نوع مفضّل لديكم و قد استخدمت في هذه الوصفة مربى برتقال ( النارينج / بوصفير) 

 

 

شكل العجينة بعد التحضير و عند حفظها في الثلاجة:


 



بعد الخبز:







 وصفة رائعة تستحق التجربة 👍

 

الطريقة الكاملة في هذا الفيديو :

 


 

 

مصدر الوصفة: هبة ابو الخير/ مع بعض الاضافات على هذه الوصفة لاعطاء نكهة اضافية

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb