طريقة صنع شوكولاتة كرانش الابيض بمكونات بسيطة

طريقة صنع شوكولاتة كرانش الابيض

How to make white crunch chocolate




المكونات

كوبين من  كورن فلاكس الارز (او اي نوع آخر من الكورن الفلاكس المفضّل لديكم / ممكن استعمال الشوفان ايضا")

2 ملعقة كبيرة من زبدة الفستق

لوح شوكولاتة ابيض 300 غرام تقريبا"



الطريقة

نخلط  الكورن فلاكس مع زبدة الفستق حتى تتماسك

ثم نمّد الخليط في صينية مغطاة بورق الزبدة 

نذوّب الشوكولاتة البيضاء بطريقة الحمام المائي



ثم نسكب الشوكولاتة المذوبة فوق خليط الكورن فلاكس

ثم نضعهم في الثلاجة (البرّاد) لمدة ساعة تقريبا" حتى تتماسك الشوكولا



ثم نقطّع و نقدّم

ملاحظة: نفس الوصفة نستعملها للشوكولاتة بالكاكاو 

و الف صحة و هنا 


للمزيد من الوصفات زوروا صفحتي على الفايسبوك   Rolasideas




تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb