بيتزا سريعة و لذيذة The best & fast Pizza

بيتزا سريعة و لذيذة  
  The best & fast Pizza




سأعطيكم طريقة لجعلكم تحضرون البيتزا في المنزل و كأنها سندويش من حيث سهولة اعدادها و سرعة تحضيرها


أولا"  :  احتفظي بعجينة البيتزا (المخبوزة مسبقا")  في الفريزر 
ثانيا": لتحضير الصوص. استعملي عوضا" عن البصل المفروم و الثوم المهروس و الفلفل الحلو  باستعمال بودرة البصل و بودرة الثوم و البابريكا فهي تعطي نفس النكهة للبصل و الثوم و الفلفل الحلو الطازج
ثالثا": استبدلي البندورة الطازجة و المفرومة بصلصة البندورة الجاهزة مع اضافة الكاتشاب لكي تحصلي على نفس نكهة الصوص الأصلية
رابعا": اضيفي كالمعتاد الأورغانو و الحبق المجفف و التي هي من اساس نكهة البيتزا الايطالية الأصلية
خامسا": احتفظي دائما" بجبن الموزريلا المبشور في الفريزر حيث يمكنك استعماله في كل مرة اردت فيها صنع البيتزا او اي من المعجنات التي تحتوي على الجبن


الطريقة:

1- في مقلاة عميقة ضعي القليل من زيت الزيتون على النار و اضيفي صلصة البندورة  و الكاتشاب مع القليل من الماء (الكمية بحسب عدد ارغفة البيتزا - لكل رغيف قطره 20 سنتم تقريبا" تحتاجين لملعقة طعام من صلصة البندورة و ملعقة طعام من الكاتشاب و 3 او 4 ملاعق طعام من الماء تقريبا" بحسب نوعية و كثافة الصلصة المستعملة) 
2- اضيفي بودرة الثوم و بودرة البصل و البابريكا و الاورغانو و الحبق المجفف مع رشة من الملح 
3- حركي المكونات جيدا" حتى تبدأ بالغليان عندها  ارفعيها عن النار و ابدئي بتوزيعها بالتساوي على ارغفة البيتزا 
4- انثري الجبن المبشور و اضيفي الفطر الطازج او المعلب مع الزيتون 
5- اخبزيها اما في المايكروويف لبعض الدقائق او في الفرن الكهربائي مع وضعها في وسط الفرن و اشعاله في الاعلى و الاسفل معا" حتى يذوب الجبن و تصبح جاهزة للأكل

و الف صحة و هنا

تابعوني بافكاري العديدة عن طرق تحضير الطعام على موقعي بالفايسبوك  Rolasideas







تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

طريقة تحضير فيتوتشيني ألفريدو بالدجاج والفطر Fettuccine alfredo with chicken and mushrooms